El Diario

Granada concluye la campaña perdiendo y como sotanero

- GRANADA, ESPAÑA

EFE

El Espanyol alcanzó ayer la octava posición de la tabla al vencer en el Nuevo Los Cármenes por 1-2 al Granada, ya descendido desde hace varias jornadas y que acaba la temporada como colista de La Liga y sumando ocho derrotas consecutiv­as.

Dos goles visitantes en los compases iniciales del choque, uno del brasileño Leo Baptistao (3’) y otro del portugués Rubén Vezo (8’) en propia meta, pusieron el partido de cara para los visitantes, mientras que el tanto local fue marcado, también en el primer tiempo, por el brasileño Andreas Pereira en el 22’.

E l p o r t e r o G u i l l e r mo Oc hoa su f r ió su seg u ndo descenso y su récord negativo de más goles en contra en una edición de la Liga Española quedó en 82 dianas.

El mexicano sufrió su segundo descenso, antes lo vivió con el Ajaccio de Francia; a su favor, fue uno de los arqueros con más atajadas, con más de 160 a lo largo de la campaña.

Además, fue uno de los escasos jugadores en Europa en completar todos los minutos por haber en La Liga, al totalizar 3,420.

" reconoció estar dolido por el descenso, aunque dijo que nunca se dejó de luchar: “Estoy dolido por la situación. Siempre se buscó la manera de revertir la situación y ! por el apoyo condiciona­l todo # $ ! merece estar en Primera y