El Diario

Motagua acaricia otro título de liga tras golear a Progreso

- TEGUCIGALP­A

las redes, indudablem­ente un golpe de efectos decisivos. Esa jugada fue construida por la banda derecha, donde Ricar- dinho desbordó, metió una diagonal precisa que Mayén remató de derecha con suavidad pero gran colocación

EFE

El capitalino Motagua acaricia su 15 título tras imponerse el sábado por 4-1 en el campo del Honduras Progreso, en el Clausura hondureño.

El Honduras Progreso se puso en ventaja con un gol de Frank lin Morales, pero el Motagua empató al 31 en piernas de Marco Vega.

De la mano del al argentino-hondureño Diego Vásquez, el Motagua no le dio libertades a un rival que desaprovec­hó varias ocasiones de gol, principalm­ente en el primer tiempo.

Un gol de Erick Andino al minuto 63, otro de Carlos Discua al 69 y un otro de Vega al 93 le dieron el triunfo al Motagua, que busca el segundo campeonato consecutiv­o.

Al Motagua le bastaría el próximo sábado un empate en la cancha del Estado Na- a segundo poste.

Alianza no tenía de otra; se la tenía que jugar, y pagó el - cional de Tegucigalp­a para alzarse con su copa número 15 desde que se fundó la Liga Profesiona­l de Fútbol de Honduras.

Municipal, finalista

El Municipal, que el sábado venció por la mínima a Suchitepéq­uez, selló su pase a - sura para medirse al favorito Guastatoya o Petapa, que se enfrentaba­n anoche.

El único tanto llegó en el minuto 90 de la mano del estelar Marco Pappa, que se sumó al marcador del partido de ida, en el que los rojos habían vencido 1-2.

?? /TWITTER FANÁTICOS GMV ?? La merecida celebració­n de los ‘tecleños’ ayer en el Estadio Cuscatlán.
/TWITTER FANÁTICOS GMV La merecida celebració­n de los ‘tecleños’ ayer en el Estadio Cuscatlán.
 ?? /EFE ?? Los jugadores del Motagua siguen celebrando triunfos en la liga hondureña.
/EFE Los jugadores del Motagua siguen celebrando triunfos en la liga hondureña.