El Diario

Novak logra décimo pase a los octavos

- LONDRES

EFE

El serbio Novak Djokovic, segundo favorito, se metió a los < $ - don por décima ocasión en su carrera, tras derrotar al letón Ernest Gulbis por 6-4, 6-1 y 7-6 (2).

El jugador de Belgrado, en lucha por lograr su cuar = < $

Muguruza se mantiene en competenci­a

La española Garbiñe Muguruza, décimo cuarta favorita, aseguró su presencia en la segunda semana de Wimbledon al vencer ayer a la rumana Sorana Cirstea, 63 del mundo, por 6-2 y 6-2. La finalista en 2015 será la única española de las cuatro que iniciaron el cuadro en disputar el tramo final de Wimbledon, donde ha llegado sin ceder un solo set en tres partidos disputados. Este último contra Cirstea lo resolvió sin perder su saque, en 70 minutos, aprovechan­do cuatro roturas y con 18 golpes ganadores para sellar su mejor victoria enf rentará en la siguiente ronda con el francés Adrian / > que venció a su compatriot­a ? / % to favorito, por 7-6 (3), 4-6, 5-7, 6-3 y 6-2.

/ ' K U que se medirá con el británi * ' / ' últimos jugadores franceses que quedan de los once que comenzaron el torneo.

Djokovic impuso sus golpes ante el verdugo del ar! / = U - tro, para ganar en dos horas y 13 minutos.

“He estado muy concentrad­o porque Gulbis ha sido un gran desafío, ya que tiene un servicio poco predecible. Esta victoria me da mu W X [ \ Belgrado.

]/ ' - plicado en hierba, porque golpea muy plano, se anticipa ' $ W + ! - nal recienteme­nte en Antalya (Turquía). Espero repetir el resultado del pasado año”, dijo Djokovic al referirse a su victoria sobre el francés en la

5).. segunda ronda del 2016 (6-4 6-3 7-6 (