El Diario

Cosmos no puede con Indy Eleven

-

Redacción de El Diario

El NY Cosmos cayó 2-1 ante Indy Eleven el sábado por la noche en su primera visita al Estadio Michael A. Carroll en la Temporada de Primavera 2017 de la NASL.

El marcador se abr ió a l minuto 16 vio un momento en donde el partido cambió, luego de un penalti cuestionab­le contra el Cosmos. Don Smart tiró la pelota en el ángulo inferior del poste opuesto de Jimmy Maurer, dando al equipo local una ventaja de un gol un minuto después.

El Cosmos estaba ansioso por encaminar el juego de nuevo a su favor, y fueron exitosos en hacerlo. Emmanuel Ledesma, quien también anotó en el partido pasado contra Indy en Nueva York, no desaprovec­hó un pase pausado de Eric Calvillo a los 27 minu- tos, consiguien­do el empate desde el borde del área para anotar su quinto gol en ocho partidos. El centrocamp­ista argentino ha anotado cada 65 minutos desde el 1 de junio. Calvillo, por su parte, consiguió su primera asistencia en su tercera aparición de la temporada.

Ya en el segundo tiempo, a la delantera a través de un tiro de esquina en el minuto 75. El marcador ya no se movió.

El Cosmos continúa con sus partidos fuera de casa al enfrentar al FC Edmonton el sábado, 15 de julio a las 9:00 pm. El equipo regresará a MCU Park para enfrentars­e a Miami FC el sábado 29 de

NASL.. julio a las 7:00 pm, cuando abran la Temporada de Otoño 2017 de la

eldiariony.com

?? /TWITTER NY COSMOS ?? El NY Cosmos perdió 2-1 el sábado ante el Indy Eleven en Indianápol­is.
/TWITTER NY COSMOS El NY Cosmos perdió 2-1 el sábado ante el Indy Eleven en Indianápol­is.