El ecuatorian­o hizo tres goles en su primer juego

- MONTERREY

Agencia Reforma

Apenas se vieron en la cancha y ya explotaron juntos.

El Estadio Universita­rio de Monterrey comenzó a gozar desde el sábado al nuevo tridente de ataque que forman Enner Valencia, Eduardo Vargas y André-Pierre Gignac.

Con un triplete del ecuatorian­o asistido por el chileno y el francés, los Tigres comenzaron el Apertura 2017 con un contundent­e triunfo de 5-0 sobre el Puebla.

El torneo comenzó como en el “Uni”, con unos felinos que sólo extrañaron a Guido Pizarro con el cántico de los primeros minutos, pues mostraron su nueva versión sin contención natural, con tres centrales, dos carrileros, dos volantes y tres delanteros.

Con ataques más directos, el primer gol no tardó en llegar, cuando Vargas, cayéndose, le dio el balón a Lucas Zelarayán, quien tras un amague vio el espacio para dis- Morelia 0-0 Monterrey Tijuana 0-2 Cruz Azul Lobos 2-2 Santos América 0-1 Querétaro Tigres 5-0 Puebla León 0-3 Atlas Chivas 0-0 Toluca Pumas 1-0 Pachuca Veracruz Tarde Necaxa

parar fuera del área y anidar el balón en el ángulo para el 1-0 al minuto 15.

Enner Valencia casi no había tocado el balón, pero apenas recibió uno, fue al frente, buscó a Vargas a la derecha, el chileno le regresó la pared ya dentro del área y el punterazo al 23’ para su primer gol tras regresar a México, donde antes jugó para el Pachuca antes de pasar a la Liga Premier.

Valencia anotó su segundo gol al 55’ y tres minutos después Gignac entró solo al / Vargas, pero pudiendo rematar a gol, sirvió el balón para que Valencia empujara el 5-0.

Chivas entrena menos de 12 horas después de jugar

No hay descanso para el Rebaño, aún cuando el torneo recién inicia. A las 9:30 horas del domingo, menos de 12 horas después de su empate 0-0 ante el Toluca, las Chivas reportaron a Verde Valle. Los que jugaron el sábado en la noche ante los Diablos Rojos trabajaron en el gimnasio, mientras que los suplentes y que están designados para alinear el miércoles en la Copa MX hicieron fútbol en espacio reducido. José Juan Vázquez, Oswaldo Alanís y Carlos Cisneros continuaro­n con sus respectiva­s recuperaci­ones. El plan del técnico Matías Almeyda es apoyarse de la cantera para el juego de Copa MX en contra de Santos, el miércoles.