El Diario

West Ham cae ante Man-City

- HAFNARFJJO­RDUR, ISLANDIA

Agencia Reforma

Con Javier Hernández en el campo el segundo tiempo, el West Ham cayó 3-0 ante el Manchester City.

El ariete mexicano vio acción en los últimos 45 minutos en un encuentro donde los citizens dominaron de principio a fin y se impusieron con tantos de Gabriel Jesús, en la primera mitad, además de Sergio Agüero y Raheem Sterling en el complement­o.

Fue un duelo cuesta arriba para el “Chicharito” que comandó la ofensiva de los Hammers, con destellos como el servicio a la espalda de la zaga para Edimilson Fernandes ! "

La única acción que tuvo Hernández fue hasta el 78’, cuando buscó la horquilla tras recortar dentro del área, pero su disparo se fue por encima del marco.

Danilo puso adelante a los dirigidos por Pep Guardiola tras cerrar la pinza a un servicio de Kevin de Bruyne, al 8’.

P a r a e l c o mple me nt o, Agüero aprovechó un contragolp­e en que sólo tuvo que empujar la pelota para el 2-0 al 56’ tras asistencia de David Silva y Sterling selló la victoria luego de capitaliza­r un rebote dentro del área al 71’.