Banguera los tiene en cuartos

Almada auguró que el portero del Barcelona atajaría dos penales

- SAO PAULO

EFE

El Barcelona de Guayaquil cayó la noche del miércoles por 1-0 en el tiempo reglamenta­rio ante el Palmeiras, último campeón brasileño, - ción por cobros desde el punto # ' Copa Libertador­es.

El único gol del partido fue convertido al 50’ por el creativo Moisés, quien había ingresado en el segundo tiempo y así emparejó la serie.

V 8 ' - nición por cobros desde el ' portero Máximo Banguera, quien atajó dos cobros de los brasileños.

Tras la victoria, el técnico Guillermo Almada expresó que durante una charla le comentó a su portero estrella que atajaría dos tiros desde el manchón de penal.

“Les dije que tuvieran confianza en la ejecución porque lo pract icamos en los entrenamie­ntos. Yo le dije a Máximo (Banguera) que iba a contener dos penales # - ción sufrida pero merecida”, indicó Almada a Ecuavisa.

“Palmeiras fue un rival du / # ! ' victoria. Si bien pasamos en los penales, fuimos superiores durante los 180 minutos. Queremos que el club vuelva a los planos internacio­nales”, añadió el timonel uruguayo.

Almada señaló que el equipo debe ahora enfocarse en la Liga Ecuatorian­a y después analizar al próximo rival en la Libertador­es, que saldría del encuentro entre Atlético

anoche.. Paranaense y Santos, que jugaban

eldiariony.com

??  ??
 ?? /GETTY IMAGES ?? Máximo Banguera celebra tras atajar un tiro penal en el duelo contra el Palmeiras de Brasil.
/GETTY IMAGES Máximo Banguera celebra tras atajar un tiro penal en el duelo contra el Palmeiras de Brasil.