Recién ascendido golea al West Ham

- Agencia Reforma LONDRES eldiariony.com

El Brighton derrota 3-0 al equipo del ‘Chicharito’

Los Hammers y “Chicharito” no ven la suya.

El West Ham, como local, desperdici­ó la oportunida­d de salir a flote en la Premier League al perder 3-0 ante el recién ascendido Brighton, en un partido en que la falta de ideas les pasó factura nuevamente; Javier Hernández fue amonestado y no estuvo cerca de anotar, pese a estar en el campo los 90 minutos.

Apenas al 10’, el equipo del oeste de Londres ya estaba en desventaja, pues Glenn Murray se adelantó a la defensiva en un cobro de falta y remató de cabeza frente a Joe Hart, que nada pudo hacer para impedir la primera anotación del encuentro.

West Ham fue incapaz de generar peligro real de cara al marco, lo cual pagó caro en los últimos segundos de la primera mitad, cuando José Izquierdo le pegó desde fuera del área al balón, mismo que Hart logró tocar, pero no pudo impedir que llegara a la red por la potencia que llevaba.

Para la segunda parte, los locales mostraron la misma falta de creativida­d, y su derrota quedó sellada cuando Pablo Zabaleta derribó a Murray en el área, dándole la oportunida­d de convertir su segunda anotación, y la tercera de su equipo, por la vía del penal.

Con este resultado, West Ham permanece en la parte baja de la tabla con 8 puntos, mientras que Brighton llegó a 11; Hernández sumó tres partidos al hilo sin anotar y

momento.. deja su cuenta en tres goles hasta el

?? /GETTY IMAGES ?? Glenn Murray, del Brighton, anota el tercer gol a Joe Hart, del West Ham.
/GETTY IMAGES Glenn Murray, del Brighton, anota el tercer gol a Joe Hart, del West Ham.