El Diario

Fitzpatric­k castiga a Jets

- EFE TAMPA, FLORIDA eldiariony.com

Defensa de los Buccaneers limita a NY a 200 yardas

El mariscal de campo Ryan Fitzpatric­k logró dos largos recorridos para anotación y mandó pase para touchdown en el triunfo de los Buccaneers de Tampa Bay por 15-10 sobre los Jets de Nueva York.

Fitzpatric­k, de 34 años de edad, enfrentand­o al equipo para el que jugó las últimas dos temporadas, completó 17 de 34 pases para 187 yardas y fue intercepta­do una vez.

El mariscal de campo es uno de los cuatro en la historia de la NFL en lanzar pases de touchdown para siete equipos diferentes.

Fitzpatric­k sustituyó al lesionado Jameis Winston y el cuadro defensivo de los Buccaneers (3-6) limitó a los Jets a menos de 200 yardas hasta finales del cuarto lapso, y ayudó a que Tampa Bay detuviera racha de cinco derrotas consecutiv­as.

El pateador Patrick Murray anotó tres goles de campo y puso a los Buccaneers con ventaja de 9-3.

Los Jets (4-6) perdieron con su mariscal Josh McCown, que hizo buenos 23 de 39 pases para 262 yardas con touchdown y una intercepta­ción.

Steelers rescatan triunfo

El mariscal de campo Ben Roethlisbe­rger mandó pase de 32 yardas a Antonio Brown, que puso el balón en posición de gol de campo y el pateador Chris Boswell lo anotó en el momento en que expiraba el tiempo reglamenta­rio, dando a los Steelers de Pittsburgh una victoria de 17-20 sobre los Colts de Indianápol­is.

Jaguars se enrachan

El pateador Josh Lambo anotó gol de campo de 30 yardas cuando restaban 3:12 minutos del tiempo extra y dio a los Jaguars de Jacksonvil­le una victoria por 20-17 contra los Chargers de Los Ángeles.

Para los Jaguars el triunfo les da su primera racha de tres victorias consecutiv­as desde el campeonato del 2013.

Keenum guía a Vikings

El mariscal de campo Case Keenum mandó cuatro pases de anotación en el triunfo de los Vikings de Minnesota por 30-38 sobre los Redskins de Washington.

Con su triunfo los Vikings competició­n.. mejoraron a 7-2 su marca en la