El Diario

Schalke demuestra buen nivel

- EFE BERLÍN

El Schalke, el Maguncia y el Wolfsburgo, de la Bundesliga, y el Paderborn, de la segunda división germana, alcanzaron los cuartos de final de la Copa de Alemania tras solventar sus respectivo­s enfrentami­entos de octavos.

El Wolsfburgo fue el que más apuros encontró para salir adelante. Necesitó de la prórroga para batir al Nuremberg, de segunda (0-2). Selló su pase con los goles de Felix Uduokhai, al 96’, y de Daniel Didavi.

El Schalke, sin embargo, careció de contratiem­pos para eliminar al Colonia, colista de la Bundesliga. El cuadro de Gelsenkirc­hen, que transita por la parte alta de la competició­n germana, trasladó a la Copa su buen momento. Fue suficiente con el tanto de Max Meyer a la media hora para sellar su clasificac­ión (1-0).

El Maguncia, por su parte, remontó al Stuttgart (3-1), que tomó ventaja en el marcador en la primera parte gracias a Christian Gentner y que pudo ampliar su renta al inicio de la segunda con un penalti que falló Dennis Aogo.

Desde ese momento, el equipo local fue superior. Emil Berggreen, Abdou Diallo y Suat Serdar marcaron los goles del Maguncia, que se situó en cuartos de final.

Finalmente, el Paderborn salió vencedor del duelo entre segundas.

Ganó al Ingolstadt (1-0) 56’.. con el gol de Ben Zolinski en el

Nápoles vence al Udinese y se mete a cuartos

?? /EFE ?? El entrenador de Schalke, Domenico Tedesco (der.), celebra con el jugador Amine Harit la victoria sobre el Colonia.
/EFE El entrenador de Schalke, Domenico Tedesco (der.), celebra con el jugador Amine Harit la victoria sobre el Colonia.