El Diario

Sevilla se va con ventaja de Madrid

- EFE MADRID

En 10 minutos consiguen la valiosa victoria ante los colchonero­s

Dos goles en los 10 últimos minutos doblegaron al Atlético de Madrid e impulsaron al Sevilla en el Wanda Metropolit­ano, conquistad­o por el argentino Joaquín Correa con el 1-2 en el minuto 90 en los cuartos de final de la Copa del Rey, aún pendientes de resolución, pero con los locales contra las cuerdas.

Es más que un gol de ventaja, porque la vuelta se jugará dentro de seis días en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, porque le vale incluso al equipo andaluz con una derrota por 0-1 y porque el partido pareció durante mucho rato del Atlético, incluido con el 1-0 de Diego Costa, pero terminó en poder del Sevilla, sostenido alguna vez por Sergio Rico y vencedor entre la fortuna y el talento.

A lo primero correspond­ió el empate, un centro de Jesús Navas que tocó en Lucas Hernández y se envenenó camino de la portería de Moyá, cuyo despeje lo empujó hacia dentro; a lo segundo pertenece el 1-2 de Joaquín Correa, veloz en la conducción y decisivo en la definición, con el toque justo para sortear al portero rojiblanco.

No se desanima

Juanfran Torres, defensa del Atlético de Madrid, dijo ayer, tras la derrota en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey ante el Sevilla (1-2), que, “si alguien piensa que la eliminator­ia está cerrada”, cree que “se equivoca” y lamentó las ocasiones falladas por el equipo rojiblanco.

“La explicació­n (de los 10 minutos finales) es que ellos han estado más acertados que nosotros en esa fase del partido. Hemos tenido muchas ocasiones, ha sido un partido muy igualado ante un buen Sevilla, con grandes jugadores y con una buena circulació­n de balón que en muchas fases del partido nos ha hecho daño”, valoró.

?? /EFE ?? Jugadores del Sevilla celebran el gol de Jesús Navas ayer en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey .
/EFE Jugadores del Sevilla celebran el gol de Jesús Navas ayer en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey .