El Diario

Póquer de Neymar en goleada del PSG

- EFE

El París Saint Germain vapuleó ayer al Dijon con un contundent­e 8-0 con cuatro goles del brasileño Neymar para mantener la distancias al frente de la liga francesa, en la que el Lyon recuperó la segunda plaza tras ganar por 0-2 al Guingamp.

El PSG volvió a dar muestras en el Parque de los Príncipes de su neta superiorid­ad con cuatro dianas de Neymar, un doblete del argentino Ángel di María y tantos del uruguayo Edinson Cavani y el francés Kylian Mbappé en un monólogo escandalos­o ante el undécimo clasificad­o.

Di María abrió el marcador a los cuatro minutos con un colocado disparo con la zurda desde fuera del área que se coló por la escuadra. Y en el 15’ anotó el 2-0 tras remachar a puerta vacía un servicio de Neymar.

Cavani marcó el 3-0 de cabeza a pase desde la derecha de Di María.

De libre directo en el 42’, Neymar llevó al marcador el 4-0 con el que se llegó al descanso; en el 57 aprovechó un balón suelto en el área para hacer el 5-0, y en el 73 firmó el tanto de la noche con un eslalon desde el centro del campo que culminó con un tiro cruzado.

Mbappé, que ni fue titular y sustituyó a Di María en el minuto 68, marcó en el 77’ el 7-0 tras un rápido contraataq­ue. Y Neymar completó su póquer de goles al tran sformar en el 83’ un penalti cometido sobre Cavani.

?? /EFE ?? Neymar fue la gran estrella en la victoria del PSG por 8-0 ante el Dijon.
/EFE Neymar fue la gran estrella en la victoria del PSG por 8-0 ante el Dijon.