El Diario

Abollan corona a Toronto: 0-2

- Redacción de El Diario

Columbus le falta al respeto al campeón de la MLS en su casa

Ayer arrancó la vigésimo tercera temporada de la MLS y en el duelo del campeón Toronto FC sufrió la abolladura de su corona por parte del Crew de Columbus, que le derrotó 2-0.

En ell BMO Field anotaron Federico Higuaín y Gyasi Zardes.

Higuaín anotó el primer gol de la campaña 2018 cuando Milton Valenzuela recogió una larga diagonal de Artur cerca de la línea de fondo para vencer al portero Alex Bono en el 44’.

Zardes, recién salido de un intercambi­o de temporada baja desde LA Galaxy, causó un impacto instantáne­o para su nuevo equipo a menos de un minuto de la segunda mitad, al superar por primera vez a Bono después de un pase perfecto de Pedro Santos.

El gol de Zardes probaría lo que Columbus necesitaba para asegurar la victoria, aunque Toronto se acercó agónicamen­te dos veces en la segunda mitad, golpeando ek madero en un esfuerzo de Sebastian Giovinco en el 65’ y un esfuerzo de largo alcance del debutante Ager Aketxe al 78’.

En otro resultado de la jornada sabatina, el Dynamo de Houston propinó una goleada 4-0 al Atlanta United en Stadium.. la cancha del BBVA Compass