El Diario

‘BWP’ anotó doblete contra Minnesota

El inglés se lució en la victoria por 3-0 de Red Bulls

- EFE

El delantero inglés Bradley Wright-Phillips logró su primer doblete en la nueva temporada de la MLS y fue la figura del ataque de los Red Bulls de Nueva York, que vencieron por 3-0 al Minnesota United el sábado en partido de la cuarta jornada.

El primer gol del partido, que se disputó en el Red Bull Arena, con una asistencia de 14,768 espectador­es, lo marcó el centrocamp­ista local Alex Muyl, de 23 años, cuando se cumplía el minuto 15 de la primera parte.

Antes de que llegase el descanso, a los 42, Wright-Phillips marcó el 2-0 y el primero de su cuenta personal, para sentenciar a los 78 con el 3-0 que le daría el doblete.

El partido no tuvo más historia que ver como los Red Bulls fueron superiores al Minnesota United en todas las facetas del juego, como lo reflejaron las estadístic­as, con los 21 tiros a puerta que hizo el equipo neoyorquin­o, por 10 del visitante.

“Definitiva­mente influyen los compañeros de equipo, el sistema en el que juegas, pero he trabajado duro. Quie- ro marcar goles y quiero ser importante para mi equipo”, Wright-Phillips. “Cuando vine aquí traté de hacer eso y ahora parece que está dando sus frutos como dije. No sabemos qué podría pasar la próxima semana o el próximo año. En este momento estoy disfrutand­o de mi fútbol y es bueno ser parte de Red Bulls”. mantenerla sin goles.

“Creo que Jesse (Marsch) puede ir a dormir tranquilo todas las noches, agradecien­do a Dios por Bradley Wright-Phillips”, dijo Robles, quien agregó que el inglés no sólo ayuda al equipo con sus goles sino con también con su mentalidad.

“Es genial la cantidad de goles que anota, no importa cómo sea su actuación.