Los Diablos Rojos golean a Egipto

Romelu Lukaku se convierte en el máximo anotador de los belgas

- EFE BRUSELAS

emplazará en elMundial al lesionado Alberto Quintero, quien sufrió una fractura en el en el segundo metatarsia­no del pie derecho.

“Quintero durante el partido contra Noruega recibió un trauma a nivel del torso de su pie derecho, lo trasladamo­s a una clínica privada, donde se le tomaron radiografí­as y se evidencio una fractura del segundo metatarsia­no” detalló Martínez.. el doctor de de la selección panameña Gerinaldo Con tantos de Eden Hazard, Romelu Lukaku y Marouane Fellaini, Bélgica dominó en Bruselas (3-0) a un Egipto privado de su gran estrella, Mohamed Salah, que trabaja a marchas forzadas para poder disputar el inminente Mundial de Rusia tras la lesión que sufrió en la final de la Liga de Campeones.

Ayer en el Estadio Rey Balduno, antiguo Heysel, la gran novedad fue que el zaguero del LAFC Laurent Ciman tomó el puesto en la defensa del central del Manchester City, Vincent Kompany, lesionado.

Bélgica dominaba, y Eden Hazard y Romelu Lukaku inquietaro­n la portería de los faraones. Egipto presionaba cerca del área, intentaba no perderle la cara al partido y lo intentó tímidament­e a través de Said y Elneny.

Hasta que en el minuto 26 Lukaku sumó, a sus 25 años su gol número 34 en 79 partidos con la camiseta de Bélgica, consolidán­dose como máximo goleador histórico de los “Diablos Rojos”.

Yannick Carrasco peleó un balón que parecía perdido y, desde la línea de fondo, sirvió para que Hazard rematase a placer desde el centro del área y anotase el segundo.

Con cuatro cambios al descanso para Bélgica y uno para Egipto, el portero, los de Roberto Martínez buscaron seguir marcando el ritmo del partido (57 % de posesión en la primera mitad) sin que los faraones de Cúper bajaran los brazos.

Y sobre la bocina, en el minuto 91, otro exiliado al fútbol chino, Marouane Fellaini, dio la puntilla justo antes de que el griego Tasos Sidiropoul­os pitara el final de un partido.

En otro resultado, Nigeria perdió 1-0 ante la República Checa y firmó su segunda derrota consecutiv­a antes

Croacia.. del inicio del Mundial, donde debutará 16 de junio ante

?? /EFE ?? «Todavía tenemos errores, pero enfrentamo­s un rival que es incómodo, pero que es fuerte y práctico. Debemos corregir nuestras falencias como la falta de de gol» Jugadores de Bélgica celebran el gol de Romelu Lukaku ayer frente a Egipto.
/EFE «Todavía tenemos errores, pero enfrentamo­s un rival que es incómodo, pero que es fuerte y práctico. Debemos corregir nuestras falencias como la falta de de gol» Jugadores de Bélgica celebran el gol de Romelu Lukaku ayer frente a Egipto.