El Diario

Alianza por fin logró tres puntos

Venció al Audaz, pero Santa Tecla sigue como líder

- EFE SAN SALVADOR

El Alianza, actual campeón de El Salvador, terminó el domingo con su racha de cuatro empates al vencer por 2-1 al Audaz en la quinta jornada del torneo Apertura, que es liderado por el Santa Tecla.

Al minuto 4, Rodolfo “Fito” Zelaya fue el encargado de abrir el marcador en el estadio Custaclán luego de un disparo de izquierda desde mitad de cancha imposible de atajar para el portero José Mejía Rivera.

El Audaz no se quedó atrás y al minuto 12 consiguió el empate a través de Elvin Alvarado, quien ya suma 3 goles.

Fue hasta el minuto 83 cuando Iván “Flaco” Mancía anotó el gol de la victoria para los albos, que con esta victoria llegan a 7 puntos y se ubican en cuarto lugar.

Por su parte, el Santa Tecla continúa como líder tras vencer 1-0 al Pasaquina, su segunda victoria consecutiv­a y con la que llega a 11 puntos. El gol de los tecleños fue anotado de penalti por Kevin Santamaría, quien fríamente cobró y puso el balón al fondo de la portería custodiada por William Torres.

En los partidos del sábado, Luis Ángel Firpo perdió por 3-4 ante el Isidro Metapán; Cristopher Ramírez tuvo un triplete en la derrota. Águila sumó su segundo tropiezo consecutiv­o al caer por 1-2 ante el “benjamín”, Jocoro, y Chalatenan­go 1-0 al Municipal Limeño.

?? /TWITTER ALIANZA ?? Los Albos quebraron una cadena de cuatro empates en la liga de El Salvador.
/TWITTER ALIANZA Los Albos quebraron una cadena de cuatro empates en la liga de El Salvador.