El Diario

Los Wolves ‘muerden’ al West Ham

- Agencia Reforma

Con un gol de último minuto el Wolverhamp­ton derrotó 1-0 al West Ham United por la fecha 4 de la Premier League y, donde se vieron las caras Raúl Jimenez y Javier Hernández.

La victoria le sonrió a los Lobos en los últimos instantes ante unos Hammers que no se llevaron más goles ya que Jiménez, quien fue titular y disputó 86 minutos, no salió en su mejor día frente al arco.

En tanto que Hernández nuevamente inició en la banca e ingresó al duelo en el 75’.

El partido fue intenso de principio a fin en el Estadio Olímpico de Londres, pero fue en la segunda mitad cuando llegaron las opciones más claras de gol.

En el 60’, Jiménez se elevó en el área y con un testarazo quedó muy cerca de anotar, pero una intervenci­ón del arquero Lukasz Fabianski le negó el gol.

Nuevamente en el 74’, Raúl tuvo otra opción para marcar, pero mandó su tiro por un lado. Un minuto más tarde ingresó “Chicharito”, aunque pasó desapercib­ido en sus intervenci­ones.

En el 86’ Jiménez salió del encuentro para darle entrada a Leo Bonatini, quien finalmente asistió a Adama Traoré para que anotara el 1-0 al 93’.

Con este resultado el Wolverhamp­ton llegó a 5 unidades, mientras que West Ham continúa en el último lugar puntos.. de la Premier League y sin

?? /TWITTER ?? Adama es felicitado luego de marcar el 1-0.
/TWITTER Adama es felicitado luego de marcar el 1-0.