El Diario

Bradley brilla con un ‘hat trick’ en D.C.

Los Red Bulls salen con un punto del Audi Field

- Redacción de El Diario /TWITTER

Los Red Bulls entraron al Audi Field y, con un inspirado Bradley Wright-Phillips, le rompió los planes de descanso al D.C. United al empatarle 3-3 en el Audi Field.

El D.C. United tendra dos semanas descanso en las que se tendrá que plantear lo que hizo mal para que el inglés les anotara un hat trick para nivela el marcador después de que D.C. tomara una ventaja.

El último gol llegó en el 90’, después de que Alex Muyl lo encontró frente a la red despegándo­se de un defensor. BWP terminó la primera vez con su pie izquierdo más allá de Bill Hamid.

“Obviamente, es bueno anotar, pero siempre volvíamos, siempre teníamos que anotar para volver al juego. Estamos peleando demasiado para obtener estas victorias en los últimos dos juegos y realmente no me gusta la sensación de eso”, dijo Wright-Phillips.

El inglés anotó su segundo gol para el empate del partido en el 76’, superando a Oniel Fisher y dejando atrás a Hamid. Bradley Wright-Phillips, autor de un triplete, intenta una chilena ante la mirada de Wayne Rooney (izq.).

El delantero de Red Bulls suma 19 goles esta temporada.

Luciano Acosta parecía que llevaba al D.C. al triunfo en el 87’ al escaparse y superar a Luis Robles para poner el equipo de casa arriba 3-2.

Wayne Rooney le dio al United una ventaja en el 64’, terminando una jugada con su pie izquierdo en su primer toque. Fue el quinto gol de la temporada de Rooney y Fisher recibió su primera asistencia con D.C. después de entrar como suplente en el medio tiempo.

El exinternac­ional inglés tuvo oportunida­des de anotar dos goles más, con un toque cruzado en el travesaño y el otro siendo salvado por Robles en una situación de uno a uno .

Paul Arriola abrió el marcador para el equipo de Ben Olsen en el 25’, anotando su quinto gol de la campaña.