El Diario

Puebla ‘le roba’ punto a Pumas en su estadio

- Agencia Reforma CIUDAD DE MÉXICO

Los Camoteros remontan y logran empatar 2-2 a los de la UNAM

Pumas desaprovec­hó la oportunida­d de volverse a meter entre los tres primeros lugares del torneo, y se dejó alcanzar por el Puebla que lo terminó empatando 2-2.

Con este punto que tiene un sabor muy amargo para los universita­rios, llegaron a 19 unidades para escalar a la quinta posición de la tabla general.

De nada les sirvió haber iniciado con el pie derecho, imponiendo condicione­s y marcando el ritmo porque en el segundo tiempo, los Camoteros reaccionar­on para ponerlos en evidencia en su cancha.

Alan Mendoza, quien fue sol y sombra en este encuentro, puso el 1-0 al 5’, con un remate que dejó sin opciones al rival.

Sin bajar la intensidad, pronto los Pumas se encontraro­n con un penal a favor, luego de una falta sobre Pablo Barrera.

Felipe Mora anotó el 2-0 al 12’, de manera fortuita, pues cobró mal desde los 11 pasos, pero luego el balón le volvió a caer en los pies para contrarrem­atar.

Con el marcador a favor, los auriazules volvieron a caer en la misma falla que les ha costado valiosos puntos, ya que su técnico no sabe cerrar los partidos y el plantel acaba a la deriva.

Puebla jugó mejor con dos goles en contra y luego de hacer un par de ajustes en el medio tiempo, en los 45 minutos restantes presentaro­n otra cara.

El cuadro de la Angelópoli­s acortó distancias al 58’, cuando Lucas Cavallini venció en el área penal al portero Alfredo Saldívar.

Al 80’, Puebla se encontró el empate por conducto de un autogol de Alan Mendoza. Los Pumas se fueron en medio