El Diario

El Real Madrid le pone fuerza para doblegar a Valencia 2-0

- EFE MADRID

El Real Madrid reaccionó a su indolencia de una semana antes aumentando el compromiso y la entrega frente a un Valencia con dos caras, al que venció 2-0 a base de físico su desconexió­n del primer acto y sentenció al contragolp­e en un encuentro con una parte para cada equipo, con Bale silbado e Isco de meritorio.

Comenzó con todo en contra el equipo de Marcelino, cediendo ante el empuje inicial del Real Madrid. Ya había perdonado dos un Benzema implicado, cuando apareció Carvajal, apuró su banda y el centro lo remató dentro de su propia portería Wass. Se cumplía el minuto 8 y todo se ponía de cara para los de Solari, con viento a favor para ganar confianza las caras nuevas.

Restando 10 minutos para el final y tras 25 calentando, entraba Isco con el partido por decidirse. Lanzó el enésimo contragolp­e que, esta vez sí, acabó siendo la sentencia. Benzema levantaba la cabeza dentro del área y asistía a Lucas Vázquez para dar la sexta victoria en siete partidos con Solari.

En otros juegos de la jornada 14, Rayo Vallecano 1-0 Eibar, Celta 2-0 Huesca, Valladolid 1-4 Leganés y Getafe 3-0 Espanyol.

Juventus, intratable

En Italia, los goles del uruguayo Rodrigo Bentancur y del portugués Cristiano Ronaldo, unidos a un tanto de Giorgio Chiellini, determinar­on el 3-0 del Juventus en el campo del Fiorentina y mantuviero­n al conjunto turinés como intratable líder de la Serie A. El Juventus sumó su decimoterc­era victoria liguera del año, que unida a un empate en 14 jornadas, certificó su poderío.