El Diario

Quiroga elevó al Necaxa a la cima

El grito prohibido de los aficionado­s provocó que el árbitro detuviera el partido en los minutos finales

- Agencia Reforma GUADALAJAR­A, MÉXICO

Los rojinegros sufrieron dos latigazos del Necaxa en un lapso de cinco minutos, con lo que cayeron 0-2 el viernes en el Estadio Jalisco.

La fórmula Bryan Mercado y Mauro Quiroga le dio a los Rayos la victoria que los ubica liderato de la clasificac­ión; el atacante argentino llegó a 11 anotacione­s y es líder de goleo.

Al minuto 72, Bryan Mercado centró desde la banda izquierda y justo ingresando al área chica, Quiroga remató de cabeza sin marca y anotó el 0-1.

Los Rayos quisieron más y en poco tiempo repitieron la dosis para marcar el segundo. Mercado escapó por la banda izquierda, mientras los jugadores rojinegros vieron

El primer tiro a portería fue hasta el minuto 37 cuando Facundo Barceló disparó desde fuera del área y Hugo González atajó recostándo­se a su derecha.

En tiempo añadido, el árbitro central Fernando Guerrero suspendió el partido por el grito prohibido de los aficionado­s hacia el portero visitante.

El sonido local llamó a los aficionado­s para que dejaran de hacerlo y denunciara­n a quienes gritaron.

El Atlas se quedó con 21 puntos en el séptimo lugar de la tabla a espera del resto de la jornada que pudiera bajar sus posiciones. En jornada a media semana enfrentará­n a los Pumas el martes en Ciudad Universita­ria.

Los Rayos son líderes de la competenci­a y descansará­n en la siguiente fecha.

?? /IMAGO7 ?? Mauro Quiroga festeja uno de sus dos goles del viernes. Es nuevo líder goleador.
/IMAGO7 Mauro Quiroga festeja uno de sus dos goles del viernes. Es nuevo líder goleador.