El Diario

Le ponen un freno a las súper Chivas

- Agencia Reforma PACHUCA, MÉXICO

Las Súper Chivas 2.0 ya fueron palomeadas en el Akron pero de visita quedaron a deber, a pesar de que sus seguidores los hicieron sentir como en casa.

El Rebaño no pudo hilvanar victorias en el campeonato luego de igualar 0-0 con el Pachuca.

El Guadalajar­a saltó con ambición y generó la primera de peligro apenas al minuto 3, con una media vuelta de

José Juan Macías que mandó su remate por un costado de la cabaña de Alfonso Blanco.

Pero el Pachuca encontró el esférico y se hizo del manejo del encuentro.

Las dos oportunida­des más claras para los locales las encontraro­n en los botines de Luis Gerardo Chávez, quien dejó a varios con el grito de gol en la garganta tras pegarle desde fuera del área, remate que por poco se cuela luego del desvío de la zaga, que había dejado sin oportunida­d a Toño Rodríguez.

En la parte final del primer tiempo, Chávez volvió a merodear la cabaña visitante, pero su remate fue malo.

La única de Chivas fue un remate a larga distancia de Fernando Beltrán al 40’.

Llocales insistiero­n y tuvieron la más clara hasta ese momento con un contragolp­e gestado por Rubens Sambueza, que Romario Ibarra no pudo aprovechar pues estrelló el balón en los pies de Rodríguez, a pesar de haber lucido en la jugada.