El Diario

Soldado del gol

Con un doblete mete al Granada en semifinale­s 51 años después

- EFE GRANADA, ESPAÑA

Granada se clasificó este martes para las semifinale­s de la Copa del Rey al vencer en el Nuevo Los Cármenes por 2-1 al Valencia, que no pudo hacer valer su condición de actual campeón.

Un doblete de Roberto Soldado, con el primer gol al inicio del partido y el definitivo en un penalti pitado por el VAR en el tiempo añadido, hizo inútil el tanto de Rodrigo Moreno al filo del descanso y permitió al conjunto andaluz hacer historia al volver a meterse en las semifinale­s coperas 51 años después.

A diferencia de anteriores eliminator­ias, los dos conjuntos salieron con cuadros formados por muchos jugadores titulares y con pocas novedades respecto a los encuentros de La Liga jugados el pasado sábado.

Soldado marcó el 1-0 en el minuto tres, luego de una buena acción personal, incluso después de haber fallado ya antes otra clara ocasión entre él y Carlos Fernández.

La primera media hora fue frenética, con los dos conjuntos llegando con suma facilidad a las áreas contrarias y contando con opciones de marcar.

el VAR anuló un gol al visitante Rodrigo por fuera de juego que en principio había concedido el colegiado.

Insistió el atacante valenciani­sta y, cuando el partido estaba más tranquilo y Granada parecía haber pasado ya los mayores agobios, llegó el empate (40’), al rematar libre de marca un centro de Francis Coquelin.

La segunda parte tuvo poco que ver con la primera este martes publicó en España la editorial Destino.

El cómic, que tendrá asimismo una serie animada, porque los dos equipos mejoraron en la parcela defensiva, sobre todo los locales tras entrar Víctor Díaz por Vadillo y cambiar el técnico

Cuartos de Final

Granada 2-1 Valencia

Mirandés-Villarreal

Real Madrid-Real Sociedad A. de Bilbao-Barcelona

Diego Martínez su dibujo a defensa de tres centrales y dos carrileros.

Fue mejor Granada conforme se acercaba el final del partido y cuando parecía que el choque se iba a la prórroga, el VAR advirtió en el tiempo añadido un penalti por mano de Jaume Costa a la salida de un córner que el árbitro señaló tras ver el monitor. Transformó el castigo en gol Soldado para llevar al Granada a las semifinale­s.

Martes 4 de febrero

Miércoles 5 de febrero

Jueves 6 de febrero

?? /EFE. ?? Roberto Soldado festeja tras marca de penalti el 2-1 definitivo en favor del Granada.
/EFE. Roberto Soldado festeja tras marca de penalti el 2-1 definitivo en favor del Granada.
 ?? /EFE. ?? ‘CR7’ ahora es un personaje en el mundo de los cómics.
/EFE. ‘CR7’ ahora es un personaje en el mundo de los cómics.