El Diario

Messi, un solo gol con Setién

- EFE BARCELONA

“Es todo producto de los nervios. Ves rodar el balón, ves que hay dificultad­es e incluso yo mismo me pongo nervioso”

El argentino Leo Messi, que ayer no marcó ante el Getafe, suma un solo tanto en los últimos cinco partidos de LaLiga a las órdenes del técnico Quique Setién, el que le marcó al Granada en el primer encuentro del santanderi­no en el banquillo del Barça.

Los registros del diez del Barça son tan variados, que no solo vive de goles, y en los últimos partidos se está convirtien­do en un jugador determinan­te por sus asistencia­s.

Ante el Getafe, Messi ha contribuid­o con una asistencia de gol a Antoine Griezmann en el encuentro que el Barça ha ganado por 2-1 ante el Getafe, pero se ha quedado sin marcar por cuarto partido consecutiv­o (Levante, Betis y Getafe en Liga y Athletic Club de Bilbao en Copa del Rey).

Sus últimas dianas fueron en el partido de octavos de final de Copa del Rey ante el Leganés en el Camp Nou.

Entonces marcó dos de los cinco goles que dieron el pase a los cuartos de final al conjunto catalán. El segundo de ellos fue en el minuto 89, así que ya acumula 361 minutos sin celebrar un tanto suyo.

En La Liga, después de dar el triunfo al Barça ante el Granada gracias a su solitario gol en el primer encuentro con Quique Setién en el banquillo, no ha visto puerta en los cuatro siguientes disputados hasta ayer.

El argentino no consiguió anotar ni en Mestalla ante el Valencia, ni en el Camp Nou ante el Levante, ni en el Benito Villamarín ante el Betis. Tampoco ayer lo logró como local ante el Getafe.

De esta manera, ya suma 374 minutos con la pólvora mojada en la competició­n regular.

En cambio, en los seis últimos partidos de Liga con Ernesto Valverde en el banquillo Leo Messi consiguió cinco goles, aunque tres de ellos los logró en un mismo encuentro: ante el Mallorca.

?? /EFE. ?? El argentino Leo Messi suma 374 minutos con la pólvora mojada en partidos de La Liga.
/EFE. El argentino Leo Messi suma 374 minutos con la pólvora mojada en partidos de La Liga.