El Diario

...Y el Real Madrid suelta el liderato

Sorpresiva­mente cae en casa del Levante y Barcelona es puntero

- EFE VALENCIA

El Real Madrid dejó el liderato de La Liga tras perder (1-0) en el Ciutat de Valencia ante el Levante en un duelo que dominó el equipo de Zineine Zidane hasta mediado el segundo tiempo, pero en el que desaprovec­hó varias ocasiones para tumbar a un rival que reaccionó para llevarse la victoria.

Sabedor que el Barcelona había goleado y era líder virtual, el Real Madrid buscó durante todo el partido un triunfo que le mantuviera en el liderato, pero sus fallos en los metros finales y la actuación de Aitor le privó del gol y el Levante aprovechó su momento.

Con el paso de los minutos el Madrid hizo más evidente su dominio pero se mostraba impreciso en los metros finales, ya que combinaba bien en las inmediacio­nes del área del Levante pero fallaba en el último pase.

Tras las intentonas infructuos­as de los visitantes, el Levante le perdió el respeto al Madrid superado el minuto 65 y empezó a inquietar a un Courtois que apenas había pasado

Celta de Vigo 1-0 Leganés Real Sociedad 3-0 Valencia

por apuros en casi todo el choque.

El Madrid había perdido el dominio del juego y el equipo de Paco López, tras haber aguantado bien las embestidas de su oponente, quería ahora el partido.

Así, el Levante se adelantó en el marcador con un gran gol de José Morales en el minuto 79 tras un fuerte remate escorado del capitán levantinis­ta.

El gol dejó tocado al Madrid y aunque intentó nivelar el marcador ya no recuperó su control en el juego ante un Levante envalenton­ado que se pertrechó bien atrás para lanzar contragolp­es aunque el marcador ya no varió.

?? /EFE. ?? Serio Ramos, Casemiro, Marcelo y Benzemá, incrédulos tras el gol del Levante en el estadio Ciutat de Valencia.
/EFE. Serio Ramos, Casemiro, Marcelo y Benzemá, incrédulos tras el gol del Levante en el estadio Ciutat de Valencia.