El Diario

Atlanta le pasa por encima al Motagua

Los Martínez, Gonzalo y Josef, se combinan en las tres anotacione­s

- EFE KENNESAW, GEORGIA

La definición goleadora del Atlanta United volvió a estar presente con el argentino Gonzalo Martínez y el venezolano Josef Martínez, autores de los tres tantos, que permitiero­n al equipo de la MLS vencer 3-0 al CD Motagua de Honduras en el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf y ganar la eliminator­ia por un global de 4-1.

Después del empate (1-1) conseguido en el partido de ida, el excampeón de la MLS volvía a su campo con un marcador favorable, que le permitía marcar los tiempos y sin la necesidad de arriesgar en busca del gol.

El entrenador holandés Fran de Boer leyó perfectame­nte el tipo de partido que su equipo necesitaba: seguridad atrás, tocar bien el balón en el centro del campo y buscar siempre la portería del equipo hondureño.

Mientras que el Atlanta United aprovechó la primera ocasión clara que se le presentó a los 40 minutos para poner el 1-0 que sería decisivo.

Su autor, el Gonzalo Martínez, el delantero argentino que culminó una excelente triangulac­ión con toque magistral de Josef Martínez para penetrar en el área y de pierna izquierda y por bajo batió cruzado al arquero Jonathan Rougier.

Gonzalo y Josef fueron de nuevo protagonis­tas, pero cambiando los papeles en la ejecución del 2-0, que llegó al minuto 61.

Josef recuperó un balón el centro del campo, se lo pasó a Gonzalo y este le puso un pase en profundida­d para que el internacio­nal venezolano superase a la defensa del Motagua y también al arquero Rougier.

Entonces el partido quedó sentenciad­o, pero faltaba ponerle todavía la cereza al pastel de la exhibición dada por Gonzalo y Josef, quien fue el que se encargó de darle la asistencia para que el goleador argentino pusiese el definitivo 3-0 y lograse un doblete en su cuenta personal.

?? /TWITTER ATLANTA UNITED. ?? El United no tuvo rival en el Fifth Third Bank Stadium, de la Universida­d de Kennesaw.
/TWITTER ATLANTA UNITED. El United no tuvo rival en el Fifth Third Bank Stadium, de la Universida­d de Kennesaw.