El Diario

Agüero mete al City a cuartos

- EFE LONDRES /EFE.

Manchester City se metió en los cuartos de final de la Copa FA al derrotar al Sheffield Wednesday (0-1) en un asedio constante que terminó con el gol de Sergio Agüero.

Tan solo unos días después de levantar la Copa de la Liga, los de Pep Guardiola volvieron a la competició­n para seguir en el camino de revalidar el título de la FA Cup.

Con un equipo lleno de titulares, el City dominó permanente­mente al Sheffield, de la Championsh­ip (Segunda división inglesa), aunque el gol se les resistió durante toda la primera mitad.

La más clara para los celestes la tuvo Nicolás Otamendi con un remate de cabeza al lar

Pep Guardiola felicitó emotivamen­te al ‘Kun’ al sacarlo de la cancha.

guero. Tampoco acertó, ya en los segundo 45 minutos, Benjamin Mendy, que se encontró también con el travesaño con un duro disparo apareciend­o por la banda izquierda.

En el 53’, Mendy conectó con Agüero dentro del área, el delantero se dio la vuelta

y definió con la zurda. La jugada podría haber quedado anulada por fuera de juego, pero en esta competició­n solo hay VAR en los estadios de Premier League, por lo que el tanto, pese a la posición de Agüero, subió al marcador.

El sorteo de los cuartos de final deparó enfrentami­entos entre Sheffield United y Arsenal, Newcastle United y Manchester City, así como Chelsea contra Leicester City y Norwich City ante el vencedor del duelo entre Derby Count y Manchester United, que se jugará este jueves.

Norwich, colista de la Premier League, echó al Tottenham en una tanda de penaltis terrible para los londinense­s (1-1). Los ‘Spurs’ erraron tres penaltis, de los que Tim Krul paró dos.