El ex equipo de Quite Setién gana y le da una mano al Barcelona

- Agencia Reforma SEVILLA Sassuolo vs. Brescia U. Santa Fé vs Vélez S. Estudiante­s vs Racing

De poco le sirvió al Real Madrid ganar el Clásico, pues una semana después perdió el primer lugar de LaLiga.

El cuadro merengue no pudo contra el Real Betis, donde milita el mexicano

Andrés Guardado, que lo doblegó 2-1 para hacerle el favor al Barcelona, que ganó en la víspera y ya comanda el certamen español después de 27 jornadas.

La visita apretó en los primeros minutos y generó peligro con un remate de Marcelo que se fue por encima y despues con una acción de Vinicius en la que regateó dentro del área, pero le pegó por fuera.

Poco a poco el Betis se encontró con la pelota y después de un par de buenas intervenci­ones de Thibaut Courtois, que mantuvo en cero su puerta, a los 40 minutos Sidnei

rompió la igualada con un zapatazo dentro del área tras un tiro de esquina.

Pero el anotador se convirtió en villano cuando cerca del fin de la primera mitad derribó a Marcelo dentro del área para una pena máxima que convirtió el francés Karim Benzema a los 45.

A los 54 minutos, los béticos comenzaron a exhibir las flaquezas del Real Madrid que encontró en el croata Luka Modric a su salvador pues el croata detuvo un remate de Joaquín en la línea de gol, después de que el capitán verdiblanc­o ya se había quitado al arquero.

Pero a los 82, los merengues fallaron en la salida, algo que aprovechó el español Cristian Tello para poner cifras definitiva­s, pues el embate final de los visitantes no rindió frutos.

El “Principito” Guardado jugó los 90 minutos por el Betis.

Con la derrota, el Real Madrid se quedó con 56 unidades, dos menos de las cosechadas por el Barsa, mientras que el Betis llegó a 33.

Los Merengues enfrentará­n al Eibar en la próxima fecha, mientras que los blaugranas visitarán al Mallorca el próximo fin de semana.

Aston Villa vs Leicester City

?? /EFE. ?? El Betis está lejos de los primeros puestos, pero el triunfo le da para alcanzar 33 unidades.
/EFE. El Betis está lejos de los primeros puestos, pero el triunfo le da para alcanzar 33 unidades.
 ?? /EFE. ?? El entrenador francés Zinedine Zidane salió cabizbajo del Bénito Villamarín.
/EFE. El entrenador francés Zinedine Zidane salió cabizbajo del Bénito Villamarín.