El Diario

Alexis brilla con el Inter

- EFE ROMA

El chileno Alexis Sánchez marcó un gol de penalti y dio dos asistencia­s ayer en el triunfo 6-0 del Inter de Milán sobre Brescia, en la vigésima novena jornada de la Serie A.

Alexis salió de titular junto al argentino Lautaro Martínez y firmó desde el punto de penalti su segundo gol de la temporada. Era el 2-0 en el minuto 20 y, 15 antes, el ‘Niño Maravilla’ había colgado un perfecto centro para que el inglés Ashley Young anotara el 1-0.

Tras el 3-0 de Danilo D’Ambrosio, Alexis ofreció la segunda asistencia de su día, esta vez a Gagliardin­i para el 4-0, antes que el danés Christian Eriksen y Antonio Candreva culminaran el contunCon dente 6-0 con el que el Inter se colocó a cuatro puntos del Lazio y a ocho del Juventus.

Simeone sigue en racha

También vivió una jornada positiva el argentino Giovan

Inter 6-0 Brescia Bolonia 1-1 Cagliari Spal 2-2 AC Milan H. Verona 3-2 Parma Lecce 1-2 Sampdoria Fiorentina 1-3 Sassuolo

ni Simeone, quien encadenó su cuarto partido consecutiv­o con gol y rescató a su Cagliari en el campo del Bolonia (1-1).

A falta de nueve jornadas para el final todo es posible y la zona europea está a tan solo cuatro puntos para Cagliari, tras el empate 2-2 del AC Milan en su visita al Spal.

El equipo milanés saltó al campo del Paolo Mazza de Ferrara tras dos victorias consecutiv­as, pero se topó ante un Spal hambriento de puntos para intentar salvarse.

Real Sociedad vs. Espanyol Real Madrid vs. Getafe

Sheffield vs. Tottenham Manchester City vs. Liverpool

?? /EFE. ?? El chileno Alexis Sánchez tuvo su mejor partido con el club ‘neroazzurr­o’ y marcó dos goles, uno con este penalti.
Jornada 29
/EFE. El chileno Alexis Sánchez tuvo su mejor partido con el club ‘neroazzurr­o’ y marcó dos goles, uno con este penalti. Jornada 29