El Diario

Pierde ‘Submarino Amarillo’ el rumbo

- EFE VILLARREAL, ESPAÑA /TWITTER REAL SOCIEDAD.

Real Sociedad logró una importante victoria (1-2) ante Villarreal en su lucha por jugar en Europa, en un duelo en el que los visitantes fueron mejores a lo largo de todo el choque, en el que el equipo local ofreció su peor versión desde la vuelta del campeonato.

La Real fue el equipo con más decisión y estuvo más cerca del gol en el primer tiempo, aunque se fueron al descanso sin hacerse daño.

A pesar de la ligera mejoría del Villarreal en el segundo tiempo, el mayor empeño de la Real tuvo recompensa con el gol de cabeza de William José a la salida de un córner a los 61 minutos de partido.

Villarreal, lejos de reaccionar de forma inmediata, fue la Real la que alcanzó su

Diego Llorente remató con la cabeza este tiro de esquina para el segundo tanto de los ‘vascos’.

objetivo de ampliar la ventaja nuevamente en un tiro

de esquina que remató en el segundo palo Diego Llorente al 75’.

El ‘Submarino Amarillo’ logró acortar distancias y meterse en el partido en la recta final, tras una gran jugada de Samu Chukwueze que finalizó en gol Santi Cazorla al 84’.

Villarreal tenía la oportunida­d de certificar en este partido su presencia en la Liga Europa, pero tras el resultado comprometi­ó dicha meta al quedar con 57 puntos en el quinto puesto, solo tres por delante del Getafe y la Real Sociedad, sexto y séptimo en la clasificac­ión.