El Diario

Se pone al rojo vivo la lucha por Champions

- EFE LONDRES

Manchester United no se baja del tren por la Liga de Campeones y derrotó ayer al Crystal Palace (0-2) para seguir la estela del Chelsea y Leicester City.

Los ‘Diablos Rojos’ se impusieron a un Palace sin nada en juego en un partido marcado por un polémico fuera de juego que el VAR decretó en contra de los de Roy Hodgson cuando consiguier­on empatar el encuentro.

Antes, Marcus Rashford adelantó al United en una gran jugada personal justo antes del descanso. El inglés recogió la pelota dentro del área, se fue a trompicone­s, dejó clavado al defensa, que se comió un amago, y definió con mucha clase.

No sentenciar­on el encuentro los de Ole Gunnar Solskjaer y en la segunda parte Jordan Ayew empató para los londinense­s, pero el VAR anuló el tanto. Un fuera de

Jornada 36

Ayer

Everton 1-1 Aston Villa Leicester 2-0 Sheffield

Crystal Palace 0-2 Man. United Southampto­n 1-1 Brighton

Hoy

West Ham-Watford

juego milimétric­o, por apenas un dedo de un pie, fue suficiente para que el gol no subiese al electrónic­o.

Al Palace se le evaporaron ahí las opciones y ya rendido, Rashford le filtró la pelota a Anthony Martial para que marcase su decimosépt­imo gol de la temporada y decretara el 0-2 al 78’.

El United sigue en la quinta plaza con los mismos puntos que Leicester (62), pero con peor diferencia de goles, y a uno del Chelsea.

Al United le queda jugar contra el West Ham United en la próxima jornada y acabará la liga precisamen­te contra el Leicester, ante el que se definirá ese cupo a la Champions.

?? /EFE. ?? Marcus Rashford (10) fue clave para los ‘Red Devils’ con un gol y una asistencia frente al Crystal Palace.
/EFE. Marcus Rashford (10) fue clave para los ‘Red Devils’ con un gol y una asistencia frente al Crystal Palace.