El Diario

Inter ya está a seis de Juventus

Se acerca a la cúspide a cuatro jornadas para el final del torneo

- EFE ROMA

Inter de Milán goleó 4-0 ayer en el campo del colista Spal de Ferrara, ya al borde del descenso, y se colocó segundo, a solo seis puntos del líder Juventus, cuando faltan

Bielsa acaricia el ascenso a la Liga Premier

cuatro jornadas para que termine la Serie A.

El tercer tropiezo en fila del Juventus, que igualó 3-3 este miércoles con el Sassuolo tras el 2-2 con Atalanta y el revés 4-2 con AC Milan, le ofrecía una oportunida­d al Inter para aumentar la presión.

Jornada 33

Torino 3-0 Génova Spal 0-4 Inter

Los hombres de Antonio Conte no dieron opción al modesto Spal. Antonio Candreva rompió el muro local en el minuto 37 y de allí en delante Inter arrolló a su rival en la reanudació­n, en la que Cristiano Biraghi (50’), Alexis Sánchez con un cabezazo (55’) y Roberto Gagliardin­i

(74’) determinar­on el contundent­e 4-0 final.

Para el chileno Sánchez fue el tercer gol de la temporada liguera, tras los anotados ante Sampdoria y Brescia.

Los interistas alcanzaron la segunda posición, con un punto de ventaja sobre Atalanta, tercero, y dos sobre Lazio, cuarto.

Aumentaron así la presión sobre el equipo juventino, que pese a seguir como claro favorito por el título, al necesitar solo nueve puntos en cuatro jornadas, tendrá un cruce complicado este lunes con Lazio.

Un eventual tropiezo del Juventus en ese encuentro y un triunfo del Inter en el difícil campo del Roma podrían abrir nuevos horizontes en la lucha por el ‘Scudetto’.

Ayer

?? /EFE. ?? Con este remate de cabeza anotó el chileno Alexis Sánchez (7) el 0-2 parcial del Inter.
/EFE. Con este remate de cabeza anotó el chileno Alexis Sánchez (7) el 0-2 parcial del Inter.