El Diario

Triunfo importante del Nápoles

El Nápoles venció 2-0 al Sassuolo y pelea puestos europeos; Hirving Lozano se quedó en la banca

-

“Hablé una cosa con Infantino y me decepcionó.

Yo veo que le dan un premio a Macri. ¿Un premio a qué? Una patada en el cu... hay que

darle”

Macri, Maradona enfatizó: “Hay un montón de amigos suyos que se hicieron millonario­s. Es simple, tiene que ir a la cárcel con todos sus secuaces”.

“En este país ya teníamos una pandemia y los argentinos sabíamos que se nos venía una pandemia de hambre. Macri se robó todo y no le dio un peso al nuevo estado nacional”, completó Maradona.

Esta semana, el excampeón mundial en México 1986 se mudó a la ciudad de La Plata, donde esperará la evolución de la pandemia del coronaviru­s para poder volver a las prácticas con Gimnasia cuando llegue la autorizaci­ón del Gobierno Argentino.

El “10” se instaló este sábado en una casa del barrio cerrado de Ruta 2 en La Plata y ahora está a sólo 15 minutos del predio donde entrena Gimnasia. fue el artífice de la victoria del equipo parmesano al fabricar la jugada del primer gol y anotar el segundo en el Stadio Mario Rigamonti.

Matteo Darmian adelantó al Parma en el minuto 59 al rematar a placer y libre de toda marca un servicio desde la derecha de Kulusevski.

El Brescia reequilibr­ó el duelo sólo tres minutos después, cuando Daniele Dessena batió a Luigi Sepe tras robar él mismo el balón en la frontal del área y combinar dentro de ella con Ernesto Torregross­a.

El gol de la victoria visitante fue obra de Kulusevski en el 81 con un derechazo a la escuadra de la meta de Lorenzo Andrenacci.

El Parma se coloca décimo en la tabla con 46 puntos, mientras que el Brescia del técnico uruguayo Luis Diego López, perdió la categoría el miércoles al caer 3-1 contra el Leccey acompañará la temporada que viene al Spal en la Serie B tras apenas un año en la máxima categoría.