El Diario

Por defender, Tigres deja ir una victoria

- Agencia Reforma MONTERREY

Sobre el pecado, Tigres pagó su penitencia. Tras ir ganando 1-0, los felinos realizaron cambios en su defensa y fueron empatados 1-1 por el Pachuca a cinco minutos de finalizar el partido, y de esta manera perder dos puntos en el Estadio Universita­rio.

El cuadro de Ricardo Ferretti ganaba con gol de Jesús Dueñas, sin embargo, su equipo se vio alcanzado luego del ingreso de Carlos Salcedo y Jorge Torres Nilo para reforzar la defensa a 10 minutos del final.

Al 85’, el ex felino Ismael Sosa marcó el empate 1-1 para emparejar los cartones, en una jugada en la que Nahuel Guzmán escupió el disparo de Roberto de la Rosa, pero que en el rebote la zaga se quedó congelada.

Los felinos lucieron sin tino en el primer tiempo, pues Eduardo Vargas y Guido Pizarro se perdieron en al menos cuatro ocasiones opciones claras de gol.

Pero en el segundo lapso llegó el gol, cuando Dueñas disparó razo al ángulo inferior del arco de Óscar Ustari para abrir el marcador, al 52’.

El Pachuca se fue al frente en el ataque y añadió a Sosa para darle más agresivida­d a su frente, que finalmente fue efectivo para el técnico Paulo Pezzolano.

Todavía André-pierre Gignac tuvo el 2-0 con una media tijera, pero su recurso se fue al poste de Ustari, y todo quedó en un suspiro felino.

??  ?? Un incrédulo André-Pierre Gignac se lamenta por dejar ir el triunfo./IMAGO7