El Diario

La Liga se acerca a la Libertador­es

Con goles de Adolfo Muñoz y Moisés Corozo vence a Orense en juego por la novena fecha

- EFE GUAYAQUIL,ECUADOR

El atacante Adolfo Muñoz y el defensa Moisés Corozo, con sus goles, dieron el triunfo 1-2 a Liga de Quito en su visita a Orense, por la novena fecha del campeonato ecuatorian­o de fútbol, victoria que acercó más al equipo de la capital a la fase de Grupos de la Copa Libertador­es de 2021.

Muñoz aprovechó una habilitaci­ón por el costado derecho y con remate preciso marcó a los 10 minutos, mientras que Corozo volvió a convertir a fecha consecutiv­a con espléndido disparo de tiro libre, al minuto 33.

Con el resultado a su favor, el cuadro quiteño bajó el ritmo de las acciones, sin perder el control, y Orense descontó a través del centrocamp­ista Justin Alman, desde corta distancia, al minuto 59.

Liga de Quito acumuló 21 puntos y Orense se quedó con 8 a falta de seis fechas para que concluya la primera fase del torneo, que entregará también un billete para la final por el título local de 2020.

El Barcelona guayaquile­ño ganó 3-1 al Olmedo de Riobamba y quedó a cuatro puntos de Liga de Quito, en un partido que resultó complicado hasta el final por el gran esfuerzo y ganas del rival por sacar un buen resultado para alejarse de los últimos puestos de la tabla.

Por su parte, Técnico Universita­rio ganó por 2-0 a Emelec, acumuló 15 puntos, y su rival se alejó de la posibilida­d de alcanzar el primer lugar al quedarse con 10 puntos.

Mushuc Runa y Deportivo Cuenca se frenaron al empatar por 1-1.

?? /EFE ?? La Liga de Quito alcanza 21 puntos en el campeonato ecuatorian­o y apunta a la fase de grupos.
/EFE La Liga de Quito alcanza 21 puntos en el campeonato ecuatorian­o y apunta a la fase de grupos.