El Diario

Termina la marcha perfecta de Italia

- EFE ROMA

Jornada 1 Ayer

La selección italiana vio truncada la racha de 11 victorias consecutiv­as que había encadenado desde noviembre de 2018, tras no poder pasar este viernes del empate (1-1) en casa ante Bosnia en la primera jornada del Grupo 1 de la Liga de Naciones.

Stefano Sensi, centrocamp­ista del Inter de Milán, salvó un punto en el estadio Artemio Franchi para el equipo de Roberto Mancini, que sumaba 11 victorias consecutiv­as desde noviembre de 2018.

Edin Dzeko, delantero del AS Roma de la Serie A, puso en ventaja a Bosnia a los 57 minutos, al aprovechar un balón muerto en el área pequeña tras un saque de esquina para batir a Wojciech Szczesny.

Italia se volcó en busca del empate y halló premio diez minutos más tarde, cuando Sensi, asistido por el omnisprese­nte Lorenzo Isigne y con la ayuda de la defensa bosnia, que desvió el balón, batió al meta Ibrahim Sehic.

Italia 1-1 Bosnia Rumania 1-1 Irlanda Nte. Noruega 1-2 Austria Escocia 1-1 Israel Eslovaquia 1-3 R. Checa Lituania 0-2 Kazajistán Belorrusia 0-2 Albania

Hoy

Islandia-Inglaterra Dinamarca-Bélgica Suecia-Francia Portugal-Croacia Macedonia-Armenia Azerbaiyán-Luxemburgo Chipre-Montenegro Estonia-Georgia

En la Liga B se registraro­n las victorias a domicilio de República Checa ante Eslovaquia (1-3) y Austria sobre Noruega (1-2), así como empates 1-1 como locales de Escocia frente a Israel y Rumanía ante Irlanda del Norte.

En la Liga C, Kazajistán, en la que destacó un golazo desde fuera del área de Islambek Kuat, y Albania batieron como visitantes, en ambos casos por 0-2, a Lituania y Bielorrusi­a.

?? /EFE. ?? Lorenzo Insigne intentó incluso remates acrobático­s, pero ni así pudo darle la victoria a la ‘Azzurri’ ante Bosnia.
/EFE. Lorenzo Insigne intentó incluso remates acrobático­s, pero ni así pudo darle la victoria a la ‘Azzurri’ ante Bosnia.