Bundesliga

Arrolla al débil Bielefeld con dos goles de Müller y otros dos de Lewandowsk­i

- EFE BERLÍN

Jornada 4 Resultados de ayer

El Bayern Múnich logró una victoria sin sobresalto­s por 1-4 ante el Arminia Bielefeld, con dos goles de Thomas Müller y dos de Robert Lewandowsk­i, y ya puede empezar a preparar el partido de la próxima semana contra el Atlético de Madrid en la Liga de Campeones.

El Bayern salió con la mayor parte de los titulares habituales con las excepcione­s de Joshua Kimmich -su mujer está a punto de tener un hijo- y de Alphonso Davies por decisión técnica.

En el lugar de Kimmich jugó el francés Corentin Tolisso, formando el doble pivote con Leon Goretzka, y en el puesto de Davies como lateral izquierdo estuvo Lucas Hernández.

El primer gol, marcado por Thomas Müller, llegó en el minuto 8. Niklas Süle había metido un balón largo cerca de la raya central que Lewandowsk­i prolongó de primera para dejar a Müller en el área de cara a la portería.

Müller intentó primero pasar la pelota a Kingsley Coman. Un defensa alcanzó a intercepta­r el pase, pero el rebote le quedó a Müller, que marcó a placer.

En el minuto 26, Lewandowsk­i marcó el segundo, a centro de Goretzka desde la derecha, con un remate desde el borde del área. La jugada había empezado con una recuperaci­ón de balón de Goretzka y Coman junto a una banda.

Antes del descanso, Lewandowsk­i hizo el ter

Friburgo 1-1 Werder Bremen Mainz 05 0-1 Bayer Leverkusen Hertha Berlin 0-2 Stuttgart

cero para el Bayern con un remate dentro del área a pase de Müller. La pelota pegó en un defensa y descolocó por completo a Ortega.

El partido ya estaba sentenciad­o y en la segunda parte el Bayern empezó como había terminado la primera.

En el 49’ Lewandowsk­i remató contra el larguero y en el 51, a centro de Lewandowsk­i, Müller hizo el cuarto con un remate desde el borde del área pequeña.

El Bielefeld marcó en un contragolp­e en el 59’ por medio del japonés Ritsu Doan.

?? /EFE. ?? Thomas Müller celebra su segundo gol del partido, el 4-0 para el Múnich.
/EFE. Thomas Müller celebra su segundo gol del partido, el 4-0 para el Múnich.