El Diario

Arruinan el regreso del ‘hijo pródigo’

- EFE LONDRES

Un golazo en el tiempo añadido del argentino Manuel Lanzini premió al West Ham en Londres con un empate 3-3 y frustró al Tottenham de Jose Mourinho, que desperdici­ó una renta de tres goles el día del regreso de Gareth Bale, que siete años después volvió a las filas de los ‘Spurs’ cedido por Real Madrid.

Al cuarto de hora el cuadro de Mourinho, que llegaba de golear al Manchester United (1-6) en la jornada anterior y al Maccabi Haiffa en la Liga Europa (7-2) ya parecía tener el partido sentenciad­o.

Al minuto de partido, un pase largo de Harry Kane habilitó a Son Heung-Min, que se hizo un hueco y dentro del área ejecutó un disparo que superó al portero Lukasz Fabianski.

Siete minutos después los papeles se invirtiero­n. Son dio la pelota a Kane, que en la media luna buscó el espacio y efectuó un tiro raso que alcanzó la red.

En el 16’ anotó el tercero el cuadro local, en una internada de Sergio Reguilón que culminó de cabeza Kane.

Aparenteme­nte sentenciad­o el choque llegó la hora de Gareth Bale. El galés, convocado por primera vez, pero que comenzó como suplente, sustituyó en el 72’ al holandés Steven Bergwijn.

La situación que tomó el partido evitó un momento festivo para los locales y su afición, que en el tramo final vieron como se escapó el triunfo.

Equipo Everton

Aston Villa Liverpool Leicester Arsenal Tottenham Chelsea

West Ham Leeds

Man. City Southampto­n Newcastle C. Palace Man. United Wolverhamp. Brighton Sheffield W. Bromwich Fulham Burnley

Jornada 5

J 5 4 5 5 5 5 5 5 4 4 5 5 5 4 4 5 5 4 5 3

G E P GF GC PTS. 4 10 14 7 13 4 00 12 2 12 3 1 1 13 13 10 30 2 12 8 9 3 0 2 8 6 9 2 2 1 15 8 8 2 2 1 13 9 8 2 1 2 11 7 7 2 1 1 9 8 7 2 1 1 7 7 7 2 1 2 8 9 7 2 1 2 7 9 7 2 1 2 6 8 7 20 2 9 12 6 2 0 2 4 7 6 1 1 3 9 11 4 0 1 4 2 7 1 0 1 3 5 13 1 0 1 4 4 12 1 0 0 3 3 8 0

Tottenham 3-3 West Ham Sheffield 1-1 Fulham C. Palace 1-1 Brighton Leicester 0-1 Aston Villa

Ayer

Todo empezó a cambiar a diez minutos del final. Una falta lateral lanzada por Aaron Cresswell fue rematada por Fabián Balbuena de cabeza.

En el 88’, un centro de Vladimir Coufal fue llevado a la red por el colombiano Davinson Sánchez, que marcó en su propia portería.

Y en el tiempo añadido, después que Bale tuviera una gran ocasión con una jugada marca de la casa, llegó el golazo de Lanzini, quien recogió un balón fuera del área y su zapatazo se coló por la escuadra de la meta defendida por el francés Hugo Lloris.

?? /EFE. ?? 12 10 9 8 8 7 7 6 6 6 4 4 4 4 3 3 3 3 1 0
/EFE. 12 10 9 8 8 7 7 6 6 6 4 4 4 4 3 3 3 3 1 0 Gareth Bale (9) tuvo su retorno con los ‘Spurs’ al minuto 72, pero su equipo dejó escapar un 3-0 y cedió el empate.