El Diario

Sin Lewandowsk­i y sin problemas

El Bayern Múnich guarda a su goleador para la Champions, pero le alcanza para ganar en Colonia

- EFE BERLÍN

El Bayern Múnich derrotó 1-2 este sábado a domicilio al Colonia pese a no contar con sus goleador Robert Lewamdowsk­i.

El Bayern se impuso por 1-2 al Colonia y su entrenador, Hansi Flick, optó por dejar a Lewandowsk­i en Múnich para reservarlo de cara a la Liga de Campeones y al partido de la próxima semana contra el Dortmund.

Flick hizo seis cambios en el partido contra el Colonia con respecto al equipo que derrotó por 1-2 en la Liga de Campeones al Lokomotiv Moscú.

Además del cambio de Choupo-Moting por Lewandowsk­i, entraron al equipo Jerome Boteng por David Alaba, Bouna Sarr por Lucas Hernández, Javi Martínez por Leon Goretzka, Leroy Sané en lugar de Corentin Tolisso y Serge Gnabry por Kingsley Coman.

El partido no había tenido prácticame­nte ocasiones en ninguna de las dos áreas hasta que el Bayern se encontró con un penalti.

Un cabezazo de Gnabry, a centro de Sané y que no representa­ba peligro alguno, pegó en una mano de Mariusz Wolf. El árbitro sancionó pena máxima que fue convertida por Thomas Müller.

El Colonia había tenido un buen comienzo, controland­o las acciones ofensivas del Bayern y atreviéndo­se a buscar ocasiones en ataque.

E. Frankfurt 1-1 Werder Bremen Augsburgo 3-1 Maguncia A. Bielefeld 0-2 Borussia Dortmund Borussia M’gladbach 1-0 RB Leipzig

La mejor la tuvo Jacobs, en el minuto 19, con un remate desviado.

El Bayern, mientras tanto, tuvo dificultad­es para generar jugadas de área. Salvo un cabezazo de Choupo-Moting a centro de Müller en el minuto 29, que el meta Timo Horn paró con los puños, prácticame­nte no hubo llegadas del conjunto bávaro hasta el último minuto de la primera parte, cuando Gnabry

marcó el segundo gol.

Pese a que el Bayern en la segunda parte jugó mejor y tuvo más llegada, el Colonia logró acortar distancia por medio de Drexler.

?? /EFE. ?? Thomas Muller cobra y anota el penalti que sentenció el partido en favor del Bayern.
/EFE. Thomas Muller cobra y anota el penalti que sentenció el partido en favor del Bayern.