El Diario

‘Ha vuelto el ‘Cris’ de siempre’

Ingresa en el segundo tiempo y con un doblete resucita al club de Turín

- EFE ROMA

Cristiano Ronaldo, tras perderse cuatro partidos a causa del coronaviru­s, en los que Juventus solo pudo ganar una vez, regresó este domingo con un doblete, fruto de un gol a los tres minutos de saltar al campo y un segundo de penalti ‘a lo Panenka’, para decidir el triunfo por 4-1 de su equipo en el campo del Spezia, en la sexta jornada de la Serie A italiana.

Ausente en los empates ligueros contra Crotone y Verona, así como en los duelos de Liga de Campeones contra Dinamo Kiev, saldado con victoria, y frente al Barcelona, con derrota, ‘CR7’ resucitó al equipo de Andrea Pirlo y le devolvió entusiasmo.

Álvaro Morata adelantó en el 14’ a Juventus en la visita al Spezia, en el estadio Manuzzi de Cesena, al no tener el club norteño la autorizaci­ón para competir en su campo. Morata, al que fueron correctame­nte anulados tres goles por fuera de juego ante Barcelona, logró por fin celebrar un tanto.

Fue una gran acción coral, empezada por el brasileño Danilo Luiz y seguida por un pase del estadounid­ense Weston McKennie que Morata solo tuvo que empujar al fondo de las mallas. Tras el control del VAR, el gol fue validado.

Pero Juventus siguió sin brillar y temblando en defensa, lo que fue castigado con el empate de Tommaso Pobega a la media hora. La diana llegó después que a Morata le fuera anulada otra, pero en este caso por clarísima posición de fuera de juego.

Así, en un nuevo día complicado,

Cristiano Ronaldo, que regresó ayer con un doblete tras perderse cuatro partidos de Juventus a causa del coronaviru­s, aseguró que “ha vuelto el ‘Cris’ de siempre”.

“Estoy muy contento, fueron 18 ó 19 días en los que no pude hacer lo que más me gusta, jugar al fútbol. Pero me sentía bien, nunca he tenido síntomas y ha vuelto el ‘Cris’ de siempre”, declaró a la cadena italiana ‘Sky Sports’.

“Espero que en tres o cuatro partidos recuperaré mi mejor condición, porque he estado mucho tiempo parado”, añadió el portugués al acabar el partido, ganado 4-1 por Juventus en el campo del Spezia. Durante su baja forzada por el coronaviru­s, Cristiano fue criticado por un comentario publicado en su cuenta de Instagram en el que aseguró que los test “PCR son una mierda”, pero no respondió a la pregunta que le hicieron ayer sobre si se ha arrepentid­o de ese mensaje.

“Cristiano está de vuelta, esto es lo más importante”, fue la respuesta de ‘CR7’, con la que zanjó el tema. (EFE)

?? /EFE. ?? Con apenas tres minutos sobre la cancha, Cristiano Ronaldo (7) hizo esta maniobra para marcar el primero de sus goles.
/EFE. Con apenas tres minutos sobre la cancha, Cristiano Ronaldo (7) hizo esta maniobra para marcar el primero de sus goles.