El Diario

‘Submarino Amarillo’ hunde al Tel Aviv

- EFE VILARREAL, ESPAÑA

Dos goles de Carlos Bacca y los tantos de Álex Baena y Fernando Niño propiciaro­n una goleada del Villarreal 4-0 sobre Maccabi de Tel Aviv, en un encuentro en el que el conjunto local dejó sin opciones a un rival que no creó peligro.

Aunque ambos equipos compartían el liderato del

Grupo I en la Liga Europa, desde el pitido inicial quedó en evidencia la superiorid­ad del conjunto español.

El control del juego de los locales no estuvo acompañado de excesivas ocasiones de gol, pero dio de sí lo suficiente para que resolviera el duelo con mucha solvencia ante un rival timorato.

Un córner lanzado por Dani Parejo a los cuatro mitamente nutos fue cabeceado a gol sin oposición por el colombiano

Bacca, lo que dio paso a una fase del encuentro compledomi­nada por el equipo local.

Maccabi no reaccionó y mantuvo un perfil defensivo, bastante conservado­r, ante un rival que manejaba bien el balón, pero que no mostró un despliegue especial en pos del segundo tanto sino hasta el segundo tiempo.

El inicio de la segunda mitad fue una réplica de lo visto al principio del encuentro con un nuevo gol de cabeza de Bacca al 52’.

Un pase de Bacca al joven Baena supuso el 3-0 al 70’ y el también juvenil Niño no quiso quedarse atrás para marcar el 4-0 al 81’.

Villarreal camina hacia los dieciseisa­vos de final y mantiene puntaje perfecto con nueve sumados por seis del cuadro israelí, mientras Sivasspor de Turquía es tercero con tres unidades y Qarabag de Arzabaiyán último sin enteros.

?? /EFE. ?? Con este remate de cabeza, el colombiano Carlos Bacca (9) marcó el primero de los cuatro goles del Villarreal.
/EFE. Con este remate de cabeza, el colombiano Carlos Bacca (9) marcó el primero de los cuatro goles del Villarreal.