El Diario

Everton sale de la mala racha

- EFE LONDRES

Un doblete del joven delantero Dominic Calvert-Lewin facilitó la victoria en Craven Cottage del Everton de Carlo Ancelotti, que contó con la aportación de los colombiano­s James Rodriguez y Yerry Mina, para superar 2-3 al Fulham y reencontra­rse con el triunfo, luego de tres derrotas en fila.

El choque tuvo un comienzo frenético. Calvert-Lewin adelantó al equipo de Liverpool, a pase de Richarliso­n, al minuto de partido, pero al cuarto de hora el jamaicano Bobby Reid empató para el cuadro londinense.

Al borde de la media hora, Calvert-Lewin volvió a poner por delante a los visitantes, que parecieron tener el partido sentenciad­o en el 35’, cuando el francés Abdoulaye Doucouré firmó el tercero, igual que el segundo a pase de su compatriot­a Lucas Digne.

Fulhamreac­cionótrase­ldescanso. Pudo acortar distancias en el 68’, pero el portugués Ivan Cavaleiro lanzó por encima del larguero un penalti.

Fue dos minutos después cuando Ruben Loftus Cheek

Burnley-Crystal Place Wolverhamp­ton-Southampto­n

reanimó el partido, pues firmó el segundo del Fulham y le dio esperanzas.

Ancelotti apretó la zaga, retiró a James y Richarliso­n a falta de un cuarto de hora para dar entrada a Tom Davis y al islandés Gylfi Sigurdsson, para amarrar los tres puntos.

Everton, que acumulaba cuatro encuentros sin ganar, salió del bache y se situó de nuevo en puertas de los puestos europeos con 16 puntos en el sexto lugar, mientras Fulham sumó su segunda derrota seguida y está al borde del descenso, con solo cuatro unidades en el casillero 17.

?? /EFE. ?? Dominic Cavert-Lewin (izq.) marcó con este potente disparo uno de sus dos goles en la victoria sobre Fulham.
Fulham 2-3 Everton Sheffield 0-1 West Ham Hoy
/EFE. Dominic Cavert-Lewin (izq.) marcó con este potente disparo uno de sus dos goles en la victoria sobre Fulham. Fulham 2-3 Everton Sheffield 0-1 West Ham Hoy