El Diario

Los ‘Reds’ pagan caro sus rotaciones

Liverpool, con varias modificaci­ones en su cuadro titular, cayó en casa 0-2 ante Atalanta y complicó su pase a octavos

-

lo poco generado por el local, Arturo Vidal fue anticipado en el momento de disparar a portería por Raphael Varane y protestó con vigor ante el colegiado Anthony Taylor. Tras ver la amarilla, siguió encarándol­e y le tocó con el pecho, lo que provocó la segunda amonestaci­ón y su expulsión.

Una roja que permitió al Madrid irse al descanso con una ventaja de un gol y de un hombre, ante un rival que todavía no había puesto en ningún apuro al portero Thibaut Courtois.

En la reanudació­n, Ivan Perisic sustituyó a un deslucido Lautaro Martínez y D’Ambrosio a Alessandro Bastoni. Así, Inter tuvo una reacción de orgullo al comienzo, pero la superior técnica del Madrid prevaleció.

Zidane esperó que se acercara la hora de juego para realizar sus cambios. Metió a Rodrygo en el 58’ por Mariano y su apuesta no pudo ser más acertada. Menos de un minuto después de pisar el césped, el brasileño remató con la derecha un centro de Vázquez y dio una ventaja 2-0 al Madrid.

El gol remató el partido. Inter no tuvo fuerzas ni físicas ni mentales para buscar una remontada y su única oportunida­d fue bloqueada por una gran parada de Courtois a Perisic, ante un Madrid que siguió jugando el balón, gestionand­o ritmos y esperando el pitido final para celebrar la primera victoria de su historia en San Siro contra el equipo interista.