El Diario

Se aparece el diablo

El United humilla en Turín a los ‘donostiarr­as’ y dicta sentencia

- EFE ROMA

Manchester United pasó por encima de la Real Sociedad, a la que goleó 0-4 en Turín, Italia, en el partido de ida de los dieciseisa­vos de final de la Liga Europa.

El resultado deja prácticame­nte sentenciad­a la eliminator­ia en favor del conjunto inglés, que cimentó la goleada en las brillantes actuacione­s del portugués Bruno Fernándes y de Marcus Rashford.

El comienzo de partido fue trepidante, con un disparo a gol por equipo en menos de tres minutos, pero luego los ‘donostiarr­as’ apretaron filas ante un United que llevó la iniciativa en el primer tiempo y que contratacó con mucha intención.

Mediada la primera parte, un balón largo que no llevaba peligro lo complicó la falta de diálogo entre el portero Remiro y sus centrales, ya que se estorbaron los tres y Fernandes, atento, lo empujó a la red para el 0-1.

La segunda mitad empezó peor para la Real, con un gol de Fernandes, que seguía libre de control, aunque tuvo que ser revisado en un largo minuto por un posible fuera de juego y que al final validó el VAR.

El luso lograba el doblete y los ‘Diablos Rojos’ ya tenían el partido donde querían, por lo que enseguida llegaría el tercer mazazo, ya definitivo, con un golazo de Rashford ante una defensa de la Real muy errática que lastraba cualquier opción de mantener viva la eliminator­ia y que encajaría todavía el cuarto tanto, materializ­ado por Daniel James.

Manchester United recibirá el próximo jueves a los ‘donostiarr­as’ en su mítico estadio de Old Trafford con una renta más que cómoda, que de momento los tiene con algo más de pie y medio en los octavos de final de la Liga Europa.

?? /EFE. ?? Bruno Fernandes (der.) aprovecha la confusión del portero Remiro y sus defensas para marcar el primero de los cuatro goles de los ‘Red Devils’ ayer en Turín .
/EFE. Bruno Fernandes (der.) aprovecha la confusión del portero Remiro y sus defensas para marcar el primero de los cuatro goles de los ‘Red Devils’ ayer en Turín .