El Diario

Monchengla­dbach renace ante Arminia Bielefeld

- EFE BERLÍN

Borussia Monchengla­dbach consiguió ganar por primera vez en la temporada al imponerse 3-1 al Arminia Bielefeld para escapar de la zona de descenso de la Bundesliga alemana, que este fin de semana completó su cuarta jornada.

Al fin arrancó el proyecto del austriaco Adolf Hutter, que da sus primeros pasos con el Monchengla­dbach. Y es que tras el prometedor empate contra Bayern Múnich en la primera fecha llegaron derrotas contra Bayer Leverkusen y Unión Berlín que lo pusieron bajo la lupa.

Ganó en el Borussia Park gracias a su mejoría en la segunda mitad, ya que tras ponerse por delante con un tanto de Lars Stindl al minuto 35, Arminia empató por medio del japonés Masaya Okugawa en el último minuto de la prórroga del primer tiempo.

Pero después del paso por los vestidores el panorama cambió y en tres minutos el local resolvió el encuentro a su favor.

Stindl repitió como goleador al 69’ y Denis Zakaria sentenció al 72’ la primera victoria del Borussia Monchengla­dbach, que le saca de la parte baja de la tabla, a la que cae Arminia Bielefeld.

Hertha se estrena

Hertha Berlín también logró en el Vonovia Ruhrstadio­n, ante el local Bochum, su primera victoria de la temporada, al imponerse 1-3 para salir de los puestos de descenso de la Bundesliga.

Suat Serdar lideró el éxito berlinés, ya que firmó los dos primeros tantos en solo seis minutos. El primero lo marcó en el 37’ y el segundo en el 43’ para encarrilar el triunfo.

A la hora de juego apuntó a la reacción Bochum, que acortó distancias gracias a Simon Zoller, pero a 12 minutos del final, Myziane Maolida sentenció el encuentro al marcar el tercero de los visitantes.

Hertha Berlín marca ahora la frontera de la salvación de la Bundesliga, igualado a puntos con Bochum.

?? /EFE. ?? Borussia Monchengla­dbach le pasó por encima al Arminia Bielefeld en el segundo tiempo para llevarse el triunfo.
/EFE. Borussia Monchengla­dbach le pasó por encima al Arminia Bielefeld en el segundo tiempo para llevarse el triunfo.