El Diario

Zlatan regresa y sella la victoria

Tras cuatro meses fuera por una lesión, el sueco vuelve y marca un gol

- EFE ROMA

El portugués Rafael Leao y el sueco Zlatan Ibrahimovi­c, en su regreso tras cuatro meses de baja, decidieron ayer el triunfo por 2-0 del AC Milan sobre Lazio y le permitiero­n seguir con el pleno de victorias luego de tres jornadas en la Serie A.

El equipo que dirige Stefano Pioli alcanzó al Nápoles al frente de la clasificac­ión liguera con un triunfo abierto por Leao y sellado por ‘Ibra’, en el que, además, el marfileño Frank Kessie falló un penalti con el 1-0 en el luminoso que pudo haber hecho más cómoda la victoria.

Tras cuatro meses de baja por una lesión en la rodilla izquierda, de la que se operó en junio, Ibrahimovi­c solo necesitó siete minutos en el campo para reencontra­rse con el gol.

Pioli le dio paso a la hora de partido para que fuera recuperand­o sensacione­s, también de cara a la visita a Anfield del próximo miércoles en la Liga de Campeones.

Peinado con una vistosa trenza, el veterano delantero sueco, que cumplirá 40 años el próximo 3 de octubre, firmó el 2-0 en el minuto 67, con un cómodo toque tras un centro raso del croata Ante Rebic.

Zlatan empujó el balón con la pierna derecha y con la bota desabrocha­da, pues cuando arrancó el contragolp­e milanista estaba a punto de ponerse de rodilla para arreglar el problema.

Antes, al 45’, Leao desbordó por el centro del campo, ejecutó una vistosa pared con Rebic y definió cruzado y raso para hacer el 1-0, justo antes de irse a los vestidores.

Solo por un gol de diferencia el equipo ‘rossonero’ ocupa el segundo lugar de la tabla general, pese a tener el mismo puntaje perfecto que Roma, ambos con nueve unidades.

?? /EFE. ?? Zlatan Ibrahimovi­c, incluso con la agujeta desamarrad­a, anotó el tanto que aseguró el triunfo del conjunto ‘rossoneri’, que marcha en la cima de la Serie A.
/EFE. Zlatan Ibrahimovi­c, incluso con la agujeta desamarrad­a, anotó el tanto que aseguró el triunfo del conjunto ‘rossoneri’, que marcha en la cima de la Serie A.