El Diario

También el PSG acusa la resaca

- EFE PARÍS

Si el martes se insinuó que Lionel Messi se perdió el entrenamie­nto del París Saint-Germain por la presunta rescasa de la fiesta posterior a la premiación del Balón de Oro, puede decirse que ayer el equipo completo tamibién acusó ese malestar.

Y es que el todopodero­so PSG no pudo ante Niza, con el que no pasó del empate 0-0, en un duelo que celebró el séptimo Balón de Oro de Messi, quien no pudo recompensa­r a su afición con un triunfo, en la decimosext­a jornada de la Ligue 1.

El conjunto que dirige Mauricio Pochettino, que no pudo contar con el lesionado Neymar Jr. ni con Sergio Ramos, al que el técnico le dio descanso, se enredó ante el orden del conjunto visitante, que demostró por qué está instalado en la parte alta de la clasificac­ión.

París Saint-Germain desperdici­ó las ocasiones que tuvo. Messi, Kylian Mbappe y Ángel di María, que completó la terna atacante, carecieron de puntería.

La entrada de Marco Verratti a la hora de juego no arregló la situación. Tampoco las de los argentinos Leandro Paredes y Mauro Icardi, que saltaron al césped para jugar el último cuarto de hora.

O. Lyon 1-2 Reims

taja en 12 puntos al Olympique de Marsella, que se alzó al segundo lugar tras ganar (0-1) en Nantes.

El equipo que dirige Jorge Sampaoli rentabiliz­ó el tanto del brasileño Gerson a la media hora ante un rival que jugó 60 minutos con un futbolista menos por la expulsión de Nicolas Pallois.

En tanto, Reims sumó en el Parque Olímpico su segundo triunfo seguido, por 1-2 sobre el local Olympique de Lyon. El choque estaba abocado al empate después que Wout Faes adelantara a los visitantes y Karl Toko Ekambi lo igualara, pero en el tiempo añadido, Hugo Ekitike aprovechó un gran error del meta Anthony Lopes para hacer el gol del triunfo.

?? /EFE. ?? Lionel Messi no pudo hacer nada ayer para evitar que los parisinos terminaran igualados sin goles.
/EFE. Lionel Messi no pudo hacer nada ayer para evitar que los parisinos terminaran igualados sin goles.