La Opinión

‘Diablos’ amargan la visita de Rooney

El Manchester United golea al Everton y da caza a los ‘Citizens’

- EFE LONDRES

El Manchester United se reencontró con el triunfo tras el empate cosechado en el campo del Stoke, y goleó al Everton en Old Trafford (4-0), para dar caza en el liderato de la Premier al Manchester City, con el que comparte puntos y también diferencia de goles.

En el regreso de Wayne Rooney a Old Trafford, el United hizo una demostraci­ón de solidez y también de fuerza. Pasó una mala tarde en su vuelta Rooney, ahora jugador ‘Toffee’, TXH FRQWHPSOy FyPR DO ÀQDO del encuentro su equipo caía a puestos de descenso.

/D HÀFDFLD GH ORV ¶UHGV· VH desató en la recta final del choque, cuando anotó tres goles en seis minutos.

El Manchester United totaliza 13 puntos. Con dieciséis goles a favor y dos en contra. Igual que el Manchester City.

El gran gol del ecuatorian­o Antonio Valencia marcó el transitar de un partido dominado desde el principio por el conjunto de Jose Mourinho.

Los “Reds” tuvieron el encuentro de cara desde el minuto 4, cuando un envío del serbio Nemanja Matic fue empalado desde fuera del área por Valencia que, con el exterior, mandó el balón al fondo de la portería defendida por Jordan Pickford.

El cuadro de Ronald Koeman fue incapaz de poner en aprietos al United, que sin HPEDUJR KDVWD HO WUDPR ÀQDO no sentenció el choque. Y lo hizo en un festival goleador. En el 84’, Henrikh Mkhitaryan aprovechó un pase de Romelu Lukaku y ejecutó un disparo que alcanzó la redCuatro después, fue el propio Lukaku el que aprovechó una pelota suelta en el área para anotar el tercero. Y en el tiempo añadido, Anthony Martial marcó el cuarto.

En otro partido del día Chelsea fue incapaz de sumar los tres puntos en el derbi londinense disputado en Stamford Bridge ante el Arsenal, que mantuvo el tipo y salió indemne de una cita que termin ó sin goles. El empate supone un paso atrás para ambos.

??  ??
 ??  ?? Antonio Valencia (der.) celebra el primer gol de Manchester United. /GETTY IMAGES