La Opinión

Lautaro se acuerda de cómo marcar gol

- Redacción de La Opinión

Después de cinco partidos en los que estuvo lejos de la red rival, Lautaro Martínez se reencontró con el gol y anotó el tercero del Inter de Milán, además de dar una asistencia, en la victoria 3-1 sobre Torino en el estadio Giuseppe Meazza, en el partido que cerró la fecha 32 de la Serie A de Italia.

Tras ser suplente en la fecha pasada contra Hellas Verona, Martínez volvió a la titularida­d, en este caso por Romelu Lukaku, y acompañado en el ataque por el español Borja Valero y el chileno Alexis Sánchez.

El encuentro no comenzó de la mejor manera para los dirigidos por Antonio Conte, ya que a los 17 minutos el arquero Samir Handanovic falló al intentar contener el balón un tiro de esquina y lo dejó en los pies de Andrea Bellotti, que solo debió empujarla a la red para poner en ventaja al Torino.

Inter se recuperó en el comienzo de la segunda parte con una arremetida de dos goles en tres minutos. Lautaro dio de cabeza la asistencia para el empate que anotó Ashley Young al 48’ y, enseguida, Alexis y el uruguayo Diego Godín combinaron con dos cabezazos para el 2-1 de los ‘neroazzurr­os’ al 51’.