La Opinión

Galaxy, coleccioni­sta de derrotas

Sufre otra goleada, esta vez ante el Atlanta United

- Redacción de La Opinión laopinion.com

El Galaxy no metió ni las manos. El cuadro angelino volvió a caer ayer por goleada, esta vez ante el Atlanta United, por el mismo marcador que el sábado pasado ante Toronto, 0-4.

Sólo 20 minutos habían pasado en el Estadio Mercedez-Benz cuando los galácticos ya estaban abajo en el marcador por tres goles.

El venezolano Josef Martínez remató de zurda un pase de Yamil Asad, que fue la figura del partido, para poner el 1-0 al minuto 13.

Al 16’, el argentino puso el segundo y cuatro minutos después selló su doblete al concretar una jugada en la que se combinaron su compatriot­a Héctor Villalba y el paraguayo Miguel Almirón.

El Galaxy se quedó con un hombre menos al 39’, luego de que Jermaine Jones fuera expulsado por supuestame­nte tirar una patada a Villalba cuando éste se barrió para robarle un balón.

El cuarto tanto cayó al 43’, cuando Almirón le ganó la carrera al defensa francés Michael Ciani y aprovechó la salida del portero Jon Kempin para picar el balón y firmar la goleada.

Los angelinos no pudieron ni siquiera descontar a pesar de que al 82’ se quedaron en igualdad numérica tras la expulsión de Brandon Vázquez.